Шимкив поднялся в медиарейтинге России

© zsnso.ru. Андрей Шимкив (в центре)
Шимкив поднялся в медиарейтинге России
15 Окт 2020, 06:45

Председатель новосибирского заксобрания Андрей Шимкив вошел в топ-3 медиарейтинга спикеров региональных парламентов России. После повторного избрания на пост в сентябре он поднялся на две позиции.

Спикер заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив занял третье место в сентябрьском рейтинге «Медиалогии» глав законодательных органов регионов России. Он поднялся на две позиции, обойдя глав парламентов Подмосковья и Башкирии.

Кроме Шимкива, лидерами медиарейтинга спикеров стали Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург) и Фарид Мухаметшин (Татарстан). По Сибири второе и третье места заняли Александр Ведерников (Иркутская область) и Александр Романенко (Алтайский край).

Председатель новосибирского заксобрания Андрей Шимкив на первой сессии нового созыва был вновь избран на свой пост. Его кандидатуру поддержали губернатор области Андрей Травников и депутаты всех фракций парламента.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика