Задержан глава администрации Толмачёвского сельсовета Новосибирской области

© нртр.рф. Николай Захаров
Задержан глава администрации Толмачёвского сельсовета Новосибирской области
15 Окт 2020, 10:55

Руководитель администрации Толмачёвского сельсовета рядом с Новосибирском Николай Захаров задержан. Его могут подозревать в махинациях с землей.

О задержании Захарова Тайге.инфо сообщили близкие к сельсовету источники. Его могут подозревать в продаже участков, которые были территориями общего пользования (ТОП), считают собеседники редакции. В приемной Захарова Тайге.инфо сказали, что чиновник находится в отпуске.

В интервью газете «Новосибирский район. Территория развития» под заголовком «Перспективное будущее» в 2016 году Захаров сообщал, что готов «к плотному графику и морально тяжелой работе».

«Это моя малая родина. И ее судьба мне, как коренному жителю, глубоко не безразлична. Поэтому и решил возглавить местную администрацию, — объяснял чиновник. — В прошлом году стал народным избранником. А 16 декабря коллеги-депутаты оказали мне большое доверие — избрали главой муниципального образования. К тому же я решил, что мне это по силам».

Ранее Тайга.инфо писала, что жителя Новосибирска обвинили в попытке сжечь здание Толмачёвского сельсовета в апреле 2020 года. Он залез в кабинет управления земельных отношений администрации и поджег его. Источник Тайги.инфо связал пожар с попыткой чиновников «замести следы» после незаконной продажи земельных участков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика