Онлайн-пикеты против закрытия суда по делу о лишении мандата единоросса Яковенко прошли в Новосибирске

© 2gis.ru
Онлайн-пикеты против закрытия суда по делу о лишении мандата единоросса Яковенко прошли в Новосибирске
15 Окт 2020, 10:44

Суд продолжает рассматривать иск независимого кандидата в горсовет Новосибирска Вячеслава Якименко к избирательным комиссиям. Он требует отмены итогов голосования на участке в Октябрьском районе города, что позволит лишить мандата вице-спикера от «ЕР» Евгения Яковенко. Суд закрыл процесс от слушателей, но они провели онлайн-пикеты на картах «2ГИС».

Сторонники кандидата коалиции «Новосибирск 2020» в горсовет Новосибирска Вячеслава Якименко провели онлайн-пикетирование во время очередного заседания Октябрьского районного суда по делу о лишении мандата единоросса Евгения Яковенко.

Он победил на выборах за счет голосования курсантов Новосибирского военного института нацгвардии РФ, которые не были прописаны на округе №35.

Интернет-активисты ставили отметки у здания Октябрьского райсуда на карте «2ГИС». «Здесь под видом гостайны скрывают фальсификацию выборов», «Гордость за Якименко. Стыдно за Яковенко», — написали сторонники независимого кандидата.

Читайте также: «Выборы под грифом секретности»: акции против вице-спикера горсовета Новосибирска длятся больше месяца





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования