«Буквально жевал мои руки»: дело обвиняемого в изнасиловании экс-прокурора ушло в читинский суд

© ysia.ru
«Буквально жевал мои руки»: дело обвиняемого в изнасиловании экс-прокурора ушло в читинский суд
16 Окт 2020, 04:40

В Чите суд рассмотрит дело экс-зампрокурора Комсомольской-на-Амуре межрайонной природоохранной прокуратуры Алексея Афанасьева, обвиняемого в изнасиловании сожительницы. Женщина рассказала, что он сдирал с нее драгоценности, бил шваброй и пытался задушить.

Дело экс-прокурора, обвиняемого в изнасиловании сожительницы направлено в Центральный районный суд Читы, сообщили Тайге.инфо в «Зоне права». 45-летнего Алексея Афанасьева обвиняют по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ему грозит до шести лет колонии. На него уже наложены ограничения по использованию сотового телефона и встречи с жертвой.

45-летняя потерпевшая рассказала, что с 2017 года состояла во внебрачных отношениях с Афанасьевым и регулярно подвергалась физическому и психологическому насилию.

Весной 2020 года, по словам женщины, Афанасьев пытался задушить ее руками, бил шваброй и раскладушкой по лицу и телу. Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы, о чем стало известно руководству Афанасьева. После этого он уволился и стал винить женщину в том, что потерял работу.

В ночь на 11 мая он затеял очередную ссору, которая переросла в потасовку.

«Афанасьев говорил, что покупал мне драгоценности — серьги золотые, которые я потеряла, и он меня упрекал, что это денег стоит. Хотел содрать с меня серьги, ударил головой об стенку, об пол, сильно бил, пнул между ног, — вспоминает жертва. — После избиения Афанасьев возбудился и изнасиловал меня с особой жестокостью. Я руками схватилась за майку, пытаясь освободится, но это его еще больше разозлило. Он искусал мне костяшки рук, буквально жевал мои руки. Вырваться было невозможно, потому что я худая, весом около 50 килограммов, а у него вес примерно около 100 килограммов при росте 188 сантиметров. Он очень крупный, сильный мужчина».

Женщина утверждает, что экс-прокурор просил ее не писать заявление в полицию, предложив выйти за него замуж.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика