Локоть сократил число машин мэра после Городецкого

© Юлия Добина
Локоть сократил число машин мэра после Городецкого
16 Окт 2020, 10:39

За мэром Новосибирска какое-то время было закреплено три машины. Нынешняя администрация сократила их до одной и продолжает уменьшать расходы на автопарк, заявил глава города Анатолий Локоть.

«Когда я вступал в должность мэра, в гараже закрепленных за мэром машин было три. Сейчас — одна», — сообщил журналистам мэр 16 октября, комментируя возможность сокращения автопарка.

Сейчас у мэрии 415 машин. Это число Локоть оценил так: «не много, не мало».

«Это сложившееся число автомобилей, которое было продолжительное время. Парк уменьшился, мы перевели часть сотрудников от обслуживания персональными автомобилями на дежурные машины и другие варианты. Идет планомерное уменьшение расходной части в этом направлении», — добавил мэр.

До избрания Анатолия Локтя в 2014 году мэрию несколько месяцев возглавлял в статусе и.о. Владимир Знатков. До него администрацией около 14 лет руководил Владимир Городецкий, позже ставший губернатором и сенатором.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика