Неизвестные похитили и избили освещавшего протесты журналиста из Хабаровска

© youtube.com / RusNews. Сергей Плотников
Неизвестные похитили и избили освещавшего протесты журналиста из Хабаровска
16 Окт 2020, 11:58

На хабаровского журналиста Сергея Плотникова напали неизвестные. Его вывезли в лес и избили. Плотников связывает нападение с действиями ФСБ. Его коллеги попросили «прорвать информационную блокаду» о протестах в Хабаровском крае.

Неизвестные напали на хабаровского журналиста Сергея Плотникова вечером 15 октября. Его схватили на выходе из магазина возле его дома и поместили в микроавтобус, который уехал в неизвестном направлении. Плотников вышел на связь из леса. Он полагает, что за нападением стоят представители ФСБ, сообщил youtube-канал RusNews.

Журналисты Хабаровского края призвали коллег из России и со всего мира «прорвать информационную блокаду» вокруг событий в регионе.

«Мы помогаем доносить информацию о протестах. Если не будет нас, возможно, здесь закончится народное движение, либо мир и страна перестанут о нем знать. Здесь идет война», — отметили представители СМИ.

В Хабаровске уже 98 дней длятся протесты в поддержку арестованного в июле 2020 года экс-губернатора региона Сергея Фургала, выигравшего выборы у кандидата «Единой России». Его обвиняют в организации заказных убийств предпринимателей в 2004 и 2005 годах. Солидарность с протестующими хабаровчанами около трех месяцев выражают жители Новосибирска и других городов Сибири.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика