Родителей погибших при пожаре детей арестовали в Новосибирске

© nsk.sledcom.ru. Андрей Аблизин
Родителей погибших при пожаре детей арестовали в Новосибирске
17 Окт 2020, 10:44

Суд арестовал родителей детей, которые погибли при пожаре под Новосибирском. Их обвинили в причинении смерти по неосторожности.

Новосибирский районный суд области арестовал Марину и Андрея Аблизиных, сообщили в пресс-службе суда. Их подозревают по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

«По данным следствия 15 октября Аблизины оставили без присмотра во временной постройке, расположенной на территории Криводановского сельсовета, своих малолетних детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения, — рассказали в суде. — Во время отсутствия Аблизиных в доме произошел пожар, в результате которого их дети погибли».

Когда супруги увидели пожар, они, как считает следствие, «не предприняли должных мер к сохранению жизни и здоровья детей». Они скрылись с места трагедии, но вечером 15 октября их задержали.

«В ходе допросов мать причастность к совершению преступления не подтвердила, а отец причастность к совершению преступления подтвердил в полном объеме», — отметили в суде.

Мужчину и женщину отправили в СИЗО на время следствия до 15 декабрбя.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика