Обвиняемый в тройном убийстве в Бурятии заставил сестру замывать кровь

18 Окт 2020, 10:12

Ранее судимого мужчину обвинили в тройном убийстве в Улан-Удэ. Следствие считает, что он поджег квартиру, где произошло преступление, а перед этим, избив сестру, заставил ее отмыть кровь.

Полицейские задержали ранее судимого за разбой 36-летнего мужчину, подозреваемого в тройном убийстве в Улан-Удэ, сообщили в пресс-службе МВД. На него завели дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), рассказали в пресс-службе республиканского управления СК.

Вечером 15 октября он ворвался в квартиру потерпевших, где они выпивали с сестрой обвиняемого, заявили в ведомстве.

«Застав там сестру в компании собутыльников, обвиняемый стал избивать ее, а затем схватил на кухне со стола нож и нанес им удары хозяину квартиры, его матери и их знакомому. От полученных повреждений трое потерпевших скончались на месте происшествия, — рассказали в СК. — Злоумышленник заставил сестру замыть следы преступления, после чего поджег мебель и скрылся. На окраине Улан-Удэ он выкинул нож, после чего в доме у знакомой в печи сжег свою окровавленную одежду, а также одежду людей из своей компании, на которую в ходе учиненной им в квартире расправы также попала кровь».

Следствие ходатайствовало об аресте обвиняемого. Он «дал подробные показания об обстоятельствах учиненной расправы», добавили в СК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика