Система автоматизации для ресторанов и кафе

© joinposter.com. Источник:
Система автоматизации для ресторанов и кафе
18 Окт 2020, 20:49

Машина по беспроводной сети собирает несколько заказов из ряда киосков с меню самообслуживания, отображает имена гостей, чьи заказы готовятся, перекачивает различные ингредиенты.

Подойдет система автоматизации ресторана для точек общепита с большим человекопотоком. Когда нужно за единицу времени обслужить большое количество людей.

Роботизированная система, а также ряд других недавних достижений в автоматизации ресторанов могут вызвать вопросы о том, какое кулинарное будущее мы хотим. Поможет ли замена поваров роботами или кассиров компьютерами для часто недооцененных работников общественного питания в стране? Или это просто сделает их устаревшими? К сожалению или к счастью, но в России пока до этого не дошли. Отечественные системы автоматизации работают преимущественно с заказами.

Специальный программный комплекс, вместе с сайтом перехватывает заказы и отправляет их прямиком поварам на кухню. После того, как блюдо готово, его забирает курьер. Далее, ориентируясь по системе навигации, он доставляет его заказчику. Некоторые системы могут также печатать чек, после того, как заказ был передан.

Как видите, системы автоматизации весьма полезны и способны сэкономить большое количество времени, а также помочь бизнесу в развитии. Важно правильно настроить автоматизацию, толь тогда она принесет пользу.

Мебель и автоматизация

Выбирая ресторан или бар посетители в первую очередь обращают внимание на его интерьер и атмосферу и только потом уже — на кухню. Комфортная и удобная, современная мебель для ресторанов и баров вместе с системой автоматизации помогают создать уют и соответствующую обстановку в помещениях.

Для компаний, специализирующихся на оказании услуг кейтеринга предлагается качественная и удобная складная мебель, как российского, так и зарубежного производства. Складная мебель — столы и стулья на металл о каркасе — идеально подходит для проведения банкетов и выездного обслуживания, она легко транспортируется и хранится, ее использование также поможет сэкономить место в конференц-залах и аудиториях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика