«Ложь и вранье»: новосибирцы потребовали отставки главы Кыштовского района

© kyshtovka.nso.ru. Николай Кузнецов
«Ложь и вранье»: новосибирцы потребовали отставки главы Кыштовского района
19 Окт 2020, 11:53

Более 100 человек подписали петицию за отставку главы Кыштовского района Новосибирской области Николая Кузнецова. Авторы обращения заявили об «экономическом упадке», плохих дорогах, «вранье» чиновников и нетрезвом состоянии главы.

Петиция за отставку главы Кыштовского района Новосибирской области появилась на change.org. На момент публикации ее подписали более 100 человек.

«Уже 25 лет наш Кыштовский район находится в упадке, на дне. Все люди боятся заявить об этом открыто, так как их сразу начинают увольнять с работы, молодежь уезжает, так как в районе делать нечего, развития нет», — рассказала Тайге.инфо автор обращения Татьяна Иванова.

В петиции сказано, что в районе «нет ни одного мало-мальски крупного предприятия, нет ни одного сельскохозяйственного предприятия, нет современной техники, фермеры, точнее их остатки выживают от осени до осени».

«Дорожное покрытие в разных частях района практически отсутствует. Отдельные деревни и села лишены возможности проезда к аптекам и магазинам в дождь, так как дороги не отсыпаны и ехать по ним невозможно, — заявили авторы обращения. — Проблемы водоснабжения всего района, питьевая вода не соответствует санитарным и гигиеническим нормам, такую воду невозможно пить».

По словам авторов петиции, дома для сирот, которые строятся на территории района, сдают в «ужасном состоянии», а подрядчики получают «огромную выгоду от серых схем».

«Ложь и враньё главы, что на словах, что на бумаге», — сказано в петиции.

В обращении утверждается, что глава района грубо разговаривает с подчиненными и находится на рабочем месте в нетрезвом состоянии.

Как рассказали Тайге.инфо авторы петиции, их требования поддерживают «все неравнодушные жители района», однако многие не могут подписать обращение из-за отсутствия интернета.

Николай Кузнецов руководит Кыштовским районом с 1999 года. Он входит в партию «Единая Россия». После отмены прямых выборов глав районов его переизбирали на новый срок местные депутаты. Согласно последней опубликованной декларации за 2016 год, Кузнецов заработал более 1,5 млн рублей. У него есть три участка земли, часть дома, квартира, Land Cruiser, грузовик, снегоход и два мотоблока.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика