Второго попавшего под лавину нашли мертвым на Алтае

© pixabay.com
Второго попавшего под лавину нашли мертвым на Алтае
19 Окт 2020, 12:04

Тело второго сотрудника группы по учету диких животных нашли в Республике Алтай. Он вместе с коллегой мог погибнуть при сходе снежной лавины.

Второго сотрудника комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай обнаружили мертвым после схода лавины в Кош-Агачском районе, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС 19 октября.

«Нашли второго [погибшего], решается вопрос о вывозе тела и поисковых групп из зоны поисков», — отметили в МЧС.

В поисках принимали участие и работники Сайлюгемского нацпарка, которые уточнили, что в горах находились две группы экологов. Одна из них уже вернулась на базу, вторая планирует добраться туда завтра.

Ранее спасатели нашли мертвым коллегу мужчины. Вместе они вели учет диких животных 16−17 октября в селе Джазаторское возле Тархатинского озера, но в назначенное время не вышли на связь. СК начал доследственную проверку, писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика