Жители Белова пойдут под суд за избиение сотрудников ДПС

© bibika.ru
Жители Белова пойдут под суд за избиение сотрудников ДПС
19 Окт 2020, 12:26

Троих жителей кемеровского Белова будут судить за нападение на сотрудников ДПС. Они избили полицейских после остановки за вождение в нетрезвом виде. Вину обвиняемые признали.

Завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) в отношении троих жителей кемеровского Белова возрастом от 23 до 25 лет. Они избили двоих сотрудников ДПС в марте 2020 года. Свою вину нападавшие признали, они сотрудничали со следствием, сообщили в пресс-службе кузбасского управления СК.

По версии следствия, обвиняемые распивали алкоголь в гостях у знакомого, куда на машине их привез приятель, который также стал выпивать. Позже один из мужчин, будучи нетрезвым, поехал в магазин, но на обратном пути его остановили сотрудники ДПС.

«Пока водитель общался с полицейскими, на улицу вышли его приятели. Они решили заступиться за товарища и стали конфликтовать с сотрудниками полиции, а затем втроем стали наносить удары одному из полицейских. После чего 25-летний мужчина нанес несколько ударов второму инспектору ДПС», — говорится в сообщении.

В Беловский городской суд 14 сентября поступило уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в отношении Кирилла Руденко, Сергея Спиридонова и Владислава Шакирова. Первое судебное заседание назначено на 23 октября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика