Банк «Открытие» аккредитовал еще пять ЖК в Новосибирске

20 Окт 2020, 09:34

Банк «Открытие» аккредитовал жилые комплексы «Эскимо» ГК «Стрижи», «Infinity. Новый квартал на Родниках» компании «Энергомонтаж», «Акварельный 3.0» от ГК «Союз-Инвест», «На Обской,826» от ГК «ОЛМА» и ЖК «Енисей» от ГК «Сибмонтажспецстрой». Покупателям квартир банк «Открытие» предлагает новые выгодные условия по ипотеке.

Приобрести жилье в этих жилых комплексах можно в ипотеку по госпрограмме со ставкой 6,5% на весь период кредитования при первоначальном взносе от 15%, по «Семейной ипотеке» ставка составляет 4,7%.

Клиенты могут получить ипотеку на строящееся жильё по ставке от 7,5%, на вторичное - от 7,6% при первоначальном взносе от 10% (для зарплатных клиентов банка), на рефинансирование - от 7,8% годовых. Минимальная ставка - по программе «Семейная ипотека» на новостройки (4,7%).

Банк предлагает различные программы ипотечного кредитования на первичном и вторичном рынке недвижимости — займы с минимальным первоначальным взносом от 10% стоимости жилья, а также кредит под залог находящейся в собственности квартиры. Срок ипотечного кредита в банке «Открытие» составляет от 3 до 30 лет. Клиенты банка могут использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса и погашения ипотечного кредита на покупку готового или строящегося жилья.

По итогам первого полугодия 2020 года, согласно данным Frank RG, «Открытие» вошел в ТОП-5 банков по объему выдачи ипотеки. С начала года банк выдал жителям Новосибирской области ипотечных кредитов на сумму 2,3 млрд. рублей, что на 35% выше показателя аналогичного периода прошлого года.

Подробнее о программах ипотечного кредитования можно узнать на сайте банка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика