Дело о гибели четырех новосибирцев в ДТП дошло до суда

© 54.мвд.рф
Дело о гибели четырех новосибирцев в ДТП дошло до суда
20 Окт 2020, 10:49

Водителя грузовика обвинили в гибели четырех человек в аварии в Новосибирской области. Среди жертв оказался шестилетний ребенок.

В Новосибирской области 44-летнего жителя Омска обвинили по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть двух и более лиц). Его дело уже передано в суд, сообщили в региональном управлении МВД 20 октября.

По версии следствия, 8 августа мужчина двигался по трассе «Чистоозерное-Купино» за рулем грузовика HINO Ranger. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mazda Premacy, в котором вместе с водителем находились шесть человек.

В аварии погиб 58-летний водитель Mazda и трое пассажиров: мужчина и женщина 1985 и 1986 годов рождения, а также шестилетний мальчик.

«Кроме того, в дорожной аварии пострадала 12-летняя девочка, получившая тяжкий вред здоровью», — уточнили в МВД.

Максимальная санкция статьи — семь лет колонии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика