Новосибирский госуниверситет снова закрыл общежития из-за коронавируса

© Егор Федоров. Новосибирский госуниверситет
Новосибирский госуниверситет снова закрыл общежития из-за коронавируса
23 Окт 2020, 09:31

Новосибирский госуниверситет (НГУ) из-за эпидемии коронавируса ограничит доступ в общежития студентам, не проживающим в студгородке. Подписанное ректором вуза распоряжение вступает в силу с 26 октября. Факультеты НГУ переходят на дистанционное обучение.

Ректор НГУ Михаил Федорук подписал распоряжение об ограничении доступа в общежития вуза с 26 октября на бессрочный период. Документ опубликован 23 октября на сайте университета.

«В связи с осложнением ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Новосибирской области и необходимостью принятия дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер по предотвращению распространения инфекции в НГУ», — говорится в распоряжении.

По информации профсоюза студентов НГУ, студенты института медицины и психологии с 21 октября перешли на дистанционное обучение; студенты физического факультета перейдут на удаленку 26 октября, а механико-математического — с 1 и 9 ноября.

Последний раз общежития НГУ закрывались в марте 2020 года. Ограничения были сняты 1 сентября приказом ректора.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика