«ЕР» назвала первых одномандатников на выборах Госдумы

© altai-ter.er.ru. Даниил Бессарабов
«ЕР» назвала первых одномандатников на выборах Госдумы
23 Окт 2020, 10:04

Единороссы выбрали первых потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы РФ по одномандатным округам. Среди них оказался представитель Алтайского края.

В «Единой России» завершаются консультации с первой группой потенциальных одномандатников из числа действующих депутатов Госдумы, которых партия может выдвинуть на выборы нового созыва парламента, узнало «РБК». В список вошел 71 депутат из 203 одномандатников партии в Госдуме.

В список потенциальных кандидатов «вошли депутаты, ведущие системную работу в своем округе и пользующиеся поддержкой граждан», цитирует издание один из источников.

Среди тех, у кого, по мнению «ЕР», есть высокие шансы переизбраться оказался зампред комитета по госстроительству Даниил Бессарабов. Он представляет округ №39 в Алтайском крае.

Также к претендентам источники отнесли лидера фракции «ЕР» Сергея Неверова (Смоленская область), главу комитета по информационной политике Александра Хинштейна (Самарская область), первого замглавы фракции Адальби Шхагошева (Кабардино-Балкария) и некоторых других представителей европейской части страны.

Новосибирскую область по округам в Госдуме, напомним, представляют Максим Кудрявцев, Виктор Игнатов, Андрей Каличенко и Александр Карелин. Последний уже перешел в Совет Федерации, где представляет новосибирское заксобрание.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика