Сотни семей с детьми на грани катастрофы: дольщики Барнаула попросили помощи у Кадырова

© vk.com/barneos22
Сотни семей с детьми на грани катастрофы: дольщики Барнаула попросили помощи у Кадырова
25 Окт 2020, 10:02

Обманутые дольщики в Барнауле провели пикет на стройплощадке. Они заявили, что региональные власти замалчивают их проблему и попросили помощи у «Рамзана Ахматовича».

Пикет дольщиков состоялся в Барнауле 24 октября на стройплощадке по адресу Ленина, 195а. Видеообращение с пикета выложено в паблик Barnaul 22.

«Уважаемый Рамзан Ахматович, мы, жители России, видим, как вы цените и развиваете семейные ценности, уделяя большое внимание развитию института семьи. Мы, жители Барнаула, представляем сотни семей России, которые призывают вас помочь получить оплаченное нами жилье. К сожалению, наша региональная власть не может помочь нам в данной проблеме и не направляет информацию на федеральный уровень. Чтобы не портить статистику, легче замолчать проблему», — зачитала обращение одна из участников акции.

Женщина подчеркнула, что «сотни семей с детьми и пожилых людей находятся на грани катастрофы из-за данной ситуации».

«Вы часто встречаетесь с нашим президентом Владимиром Путиным и мы очень просим передать наш посыл и просьбу о помощи, так как региональные власти блокируют данную проблему и оставляют ее без внимания», — добавила она.

Жилой дом на Ленина, 195а, по данным городской администрации, возводится ООО «МК ПР-Холдинг» по договорам долевого участия. Сроки ввода в эксплуатацию блок-секций № 3,4 неоднократно переносились. Застройщик сообщал властям, что на завершение строительства ему нужно порядка 10 млн рублей. Ранее СМИ сообщали, что дом не смогли завершить из-за ареста счетов приставами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика