Закрытые из-за коронавируса новосибирские театры возобновляют работу

© Виктор Дмитриев. Спектакль «Высоко» в «Красном факеле»
Закрытые из-за коронавируса новосибирские театры возобновляют работу
26 Окт 2020, 05:08

Новосибирские театры Афанасьева и «Красный факел» возобновили показ спектаклей. Ранее учреждения культуры закрывались из-за пандемии коронавируса.

«Красный факел» объявил о возобновлении деятельности с «соблюдением всех мер безопасности» с 27 октября. На главной сцене покажут мужской стриптиз в двух актах «Только для женщин».

«Рады сообщить, что 27 октября „Красный Факел“ возобновит свою деятельность с соблюдением всех мер безопасности, продиктованных эпидемиологической ситуацией, и откроется для зрителей, — сказано в сообщении театра. — Искренне надеемся, что вы тоже заинтересованы в беспрерывной работе театра и поэтому со всей ответственностью отнесетесь к необходимым правилам, главным из которых, безусловно, является ношение защитной маски. Давайте заботиться о здоровье окружающих и, конечно, своем собственном!»

Также возобновил работу и театр Афанасьева, опубликовавший сообщение о возобновлении работы 24 октября.

«Красный факел» 12 октября отменил все спектакли до конца октября из-за пандемии коронавируса. Тогда в труппе заявляли, что «не имеют права рисковать и выпускать на сцену актеров, чувствующих недомогание».

Ранее Тайга.инфо писала, что новосибирцы потребовали от властей план борьбы с COVID-19, оплатить диагностику болезни через систему ОМС или бюджета, развернуть госпитали в выставочных центрах. Главу минздрава региона Константина Хальзова обвинили в профнепригодности и попросили отправить в отставку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика