Новосибирский депутат рассказал об участии в выборах Госдумы

© vk.com. Роман Яковлев (на переднем плане)
Новосибирский депутат рассказал об участии в выборах Госдумы
26 Окт 2020, 10:28

Депутат новосибирского заксобрания от КПРФ Роман Яковлев заявил об участии в выборах в Госдуму в 2021 году. Он отметил, что решение о «его статусе» в кампании будет принято после партийного обсуждения.

Яковлев заявил, что он со своей командой «с оптимизмом» входит в новый избирательный цикл. В своих соцсетях депутат напомнил, что он со своими соратниками являются «одними из самых эффективных в плане выполненных наказов».

«В настоящий момент идет обсуждение будущих федеральных выборов в партийных организациях, поступают предложения с мест о моем участии в них. Я обязательно приму участие в выборах 2021 года. В каком статусе? Это будет зафиксировано чуть позже, по итогам решения партии», — сообщил Яковлев.

Выборы в Государственную думу запланированы на 2021 год. Источники различных СМИ неоднократно заявляли, что Кремль намерен провести голосование весной 2021 года, однако официального подтверждения информации до сих пор нет. Предполагается, что голосование пройдет осенью 2021 года.

Сейчас выборы Госдумы проводятся по смешанной системе. Половина из 450 депутатов избираются по округам, половина — по партийным спискам.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика