Новосибирское правительство запретило общепиту работать по ночам

© Анастасия Кораблёва
Новосибирское правительство запретило общепиту работать по ночам
26 Окт 2020, 10:53

Правительство Новосибирской области ограничило работу заведений общественного питания из-за коронавируса. Они начнут закрываться в полночь.

«Предприятиям общественного питания при оказании услуг общественного питания обеспечить работу с размещением столов с соблюдением дистанцирования на расстоянии не менее 1,5 метров, приостановить оказание услуг общественного питания в период с 00 часов 00 минут до 08 часов 00 минут, исключить проведение массовых мероприятий», — говорится в постановлении губернатора Андрея Травникова,  опубликованном 26 октября.

Исключением стали рестораны гостиниц, железнодорожных вокзалов и аэропорта. Документ не распространяется и на заведения индивидуальных предпринимателей, которые доставляют заказы и обслуживают навынос.

По последним данным, в регионе коронавирусом заболели 16398 человек, выздоровел 13651 пациент, скончались 566 человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика