Банда омичей похитила новосибирскую пару ради денег

© ГУ МВД по Новосибирской области
Банда омичей похитила новосибирскую пару ради денег
26 Окт 2020, 12:32

Новосибирская полиция задержала трех омичей по подозрению в похищении мужчины и женщины в центре города. У них под угрозой насилия вымогали деньги, но одному пострадавшему удалось сбежать.

Трое жителей Омской области задержаны по подозрению в похищении, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области 26 октября. Они держали 39-летнего мужчину и его 32-летнюю сожительницу в квартире в доме на улице Челюскинцев, 4 в центре Новосибирска и вымогали у них деньги с угрозой и применением насилия, рассказал Тайге.инфо источник, знакомый с ситуацией.

«После чего, [потерпевших] поочередно перевезли против их воли в другую квартиру, расположенную в Калининском районе города, откуда мужчине удалось сбежать, — уточнили в региональном управлении СК РФ. — Далее трое жителей Омской области перевезли женщину против ее воли на автомобиле [Toyota Land Cruiser] в одно из сел Новосибирской области».

В полиции уточнили, что похищенный мужчина сбежал через окно. «Интерфакс» узнал, что у него вымогали $6 тыс.

Сотрудники ДПС остановили машину в сельской местности. Им удалось освободить женщину.

Подозреваемых, по сведениям Тайги.инфо, зовут Павел Гаврюшин, Артур Платонов и Константин Суворов. Им — 28, 45 и 58 лет, соответственно. Они арестованы по ходатайству следствия.

Дело возбуждено по пунктам «а, в, ж, з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение с применением или угрозой насилия из корыстных побуждений).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика