Продвижение игр и приложений в Китае

© livesurf.ru. Источник:
Продвижение игр и приложений в Китае
26 Окт 2020, 22:10

Создать приложений или игру – это только пол дела. Важно правильно заняться продвижением. Это поможет получить новых клиентов и монетизировать свой продукт.

Конечно, без помощи специалистов сделать это совсем непросто. А если нужно выполнить продвижение в другой стране, то без помощи вообще не обойтись. На что обратить внимание?

Китай – крупнейший рынок для мобильных приложений и игр. Специалисты гарантируют, что помогут выполнить масштабирование проекта. Половина заходов выполняется через AppStore именно в Китае. Эта страна – крупнейший рынок для продуктов с узкой целевой аудиторией.

К примеру, здесь можно получить больше информации о том, как лучше всего продвигать продукт в Китае и на какие нюансы обращать внимание. Какие услуги могут предложить профессионалы?

  1.  Перевод приложений на другой язык.
  2.  Тестирование.
  3.  Графическая и культурная адаптация.
  4.  Подключение китайских платежных систем.
  5.  Техническое задание по доработке китайских серверов.
  6.  Локализация в Китае.
  7.  Получение сертификатов и разрешений в другой стране.
  8.  Проведение комплексных мер по оптимизации.
  9.  Настройка китайских трекеров.
  10.  Помощь в переговорах с китайскими компаниями.
  11.  Вывод в ТОП.

Это лишь некоторые услуги, которые могут предложить в опытной компании.

Особенности сотрудничества

Если возникнут потребности в получении юридической помощи, она будет оказана правильно и по закону страны. Когда начинается продвижение в другой стране, важно учитывать их законы. В таком случае, можно избежать сложностей и трудностей в работе игр и приложений. Получить советы можно и онлайн. Для этого на сайте указывают все данные. Возможность онлайн общения облегчает сотрудничество и делает его комфортным. Даже если клиент находится далеко, специалисты всегда будут с ним на связи. Это поможет вовремя обсуждать все вопросы и эффективно их решать.

Еще одна особенность – это проведение исследований рынка. Грамотный анализ конкурентов, выбор бизнес моделей, аудит приложений, планы продвижения, помощь в переговорах: все это поможет добиться нужного результата. Регулярно важно оценивать рынок, его преимущества и недостатки. Так можно выйти на новый уровень, заработать больше средств и получить нужный результат.

Подведем итог. Грамотное продвижение игр и приложений в Китае может помочь разработчикам выйти на новый уровень. Главное – это использовать помощь специалистов и опытных мастеров.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика