Удобный и практичный фонарик на голову

© velozhuk.com.ua. Источник:
Удобный и практичный фонарик на голову
26 Окт 2020, 22:17

Этот аксессуар довольно востребован в современной жизни. Его прародителем можно считать шахтерскую коногонку – осветительный прибор, закрепляемый на каске, позволяющий видеть пространство перед собой.

Современные фонарики на голову https://070.com.ua/category/fonari-nalobnye/ стали более компактными, эргономичными и удобными в использовании. Их покупают для рыбалки, охоты, туристических походов. Такие устройства применяют также велосипедисты, легкоатлеты, военные, полицейские. При этом каждый из пользователей может оценить главное преимущество приборов – свободные руки и отличная видимость определенного участка.

Ключевые показатели качества

При выборе фонарика на голову основное внимание уделяется следующим критериям:

  • яркость – она во многом зависит от сферы назначения;
  • работа без подзарядки – очень часто важно иметь под рукой устройство, способное функционировать длительно;
  • дальность светового луча – в этом смысле продукция данного типа разделяется на приборы дальнего, ближнего и смешанного действия;
  • фокусировка луча – способность фонарика на голову направлять световой поток в определенное место;
  • вес – здесь лучшими считаются варианты от 50 до 150 г;
  • корпус – лучше всего, чтобы он был влаго- и пыленепроницаемым.

В ряде моделей налобных фонарей в качестве опции есть возможность менять тип луча, например, рассеивающей шторкой. Кроме того, современные производители выпускают модели, допускающие автоматическую регулировку, а также наличие дополнительных опций. К последнему относится сигнал СОС, красный свет, функция маяка, мигание и прочее.

Разнообразие выбора

В интернет-магазине 070 вы непременно найдете для себя или своих знакомых на подарок наиболее оптимальный вариант устройства. В перечень продукции входит фонарик на голову, предоставляемый в довольно широком ассортименте от лучших производителей. В качестве источника энергии приборы предусматривают аккумуляторы или батарейки.

Покупатели могут подобрать продукцию в зависимости от функционального предназначения, а также предпочтений по цвету и дизайну. Изделия предусматривают разные способы заряда – от обычной сети питания и на 12 В, от разъема USB либо от внешнего зарядного устройства.

Каждый фонарик на голову, рекомендуемый онлайн-площадкой, отличается высоким качеством изготовления и обеспечивает продолжительный срок службы при соблюдении правил эксплуатации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика