Этнический интерьер: вот как это сделать!

© santech.in.ua. Источник:
Этнический интерьер: вот как это сделать!
26 Окт 2020, 22:21

Этнический интерьер: вот как это сделать!


Лучшее описание этнического интерьера - это, пожалуй, атмосфера праздника круглый год. Влияния со всего мира объединяются, чтобы создать приятный эклектичный микс, который просто заставляет вас хотеть остаться там навсегда. Но как украсить в этническом стиле, не превратив его в какофонию красок и материалов?

Земляные цвета: основа удачного этнического интерьера

Когда мы думаем об этническом интерьере, мы представляем себе яркую череду цветов с подушками, пуговицами, коврами, масками и т. Д. Цвет - это весело и может оживить интерьер, но, как и во всем остальном, ключевым моментом является умеренность. Вот почему разумно обеспечить тихую базу. Для этого отлично подойдут теплые, землистые тона. Они легко сочетаются с более тяжелыми оттенками и добавляют баланс.

Меньше не больше

В этническом дизайне меньше, конечно, не больше. Уют этнического интерьера часто заключается в количестве аксессуаров и разнообразии мебели. О занудстве не может быть и речи. Убедитесь, что ваш интерьер не выглядит слишком загроможденным и устаревшим. Этнический стиль не должен служить оправданием для того, чтобы все испортить.

Весь мир в вашей гостиной

Вы можете объединить культуры со всего мира в этническом интерьере. Матрешки из России на каминной полке, африканские маски на стене и подушки из стран Ближнего Востока на диване.

Конечно, вы найдете все это в своем любимом магазине предметов интерьера, но когда вы сами отправляетесь на поиски сокровищ, становится намного веселее. Посетите рынок под открытым небом во время отпуска или посетите местных мастеров. Вы можете придать интерьеру индивидуальность, украсив его сувенирами, которые приобрели сами. Более того, воспоминания, связанные с этими вещами, добавляют атмосферу праздника, которая делает этнический интерьер таким веселым.

Этническое освещение

К сожалению, путешествуя, как правило, приходится учитывать ограниченное количество места для багажа. Этот красивый подвесной светильник с соломенной крышей или азиатский фонарь часто не попадет в вашу гостиную. Но не волнуйтесь, на masv.ru вы также найдете множество ламп с этническими мотивами. К сожалению, в них не останется праздничных воспоминаний, но у вас все равно останется хорошая история.

Том Диксон Бит Лайт

Самая известная серия «этнических ламп» - это, несомненно, коллекция Beat Light Тома Диксона. Источником вдохновения для создания этих ламп послужили традиционные кувшины и горшки, которые он увидел во время визита в город Джайпур в Индии. Здесь же производятся Beat Lights. Для производства Диксон сотрудничал с местными мастерами, которые придавали форму латунным пластинам с помощью молотка (отсюда и название «Beat» Light).

Магазин Tom Dixon Beat

Император Муой

Этот Император Муой держит нас в Азии. Дизайнеры Neri & Hu основали свой дизайн на бамбуковых клетках для птиц, которые императоры использовали для демонстрации своих певчих птиц в прошлом. Каждый подвесной светильник Moooi Emperor сплетен вручную, что делает каждый предмет уникальным.

Магазин Moooi Emperor

Ау светить

Было бы несправедливо выбрать только одну коллекцию светильников Ay. Этот голландский бренд объединяет влияния и материалы со всей нашей планеты. Рыболовные сети из Свазиленда, кашемир из Афганистана, хлопок из Индии и т. Д. Айлайминт установила партнерские отношения по всему этому сырью с местными организациями, чтобы способствовать справедливой торговле.

Магазин Ай свет

Чек-лист для этнического интерьера:

  • Графические принты
  • Яркие узоры
  • Теплые тона
  • Натуральные материалы
  • Этнические объекты

У вас тоже этнический интерьер? Оставьте нам комментарий, чтобы сообщить, какие аксессуары и сувениры вы собрали в своем доме. Не забудьте рассказать нам историю своих сувениров!

Источник: Мастерская светотехники


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика