Многодетная красноярка продала новорожденного сына за 25 тыс. рублей

© pixabay.com
Многодетная красноярка продала новорожденного сына за 25 тыс. рублей
27 Окт 2020, 11:16

Многодетная мать из Красноярского края подозревается в продаже собственного ребенка. Она родила его по чужим документам и за 25 тыс. рублей отдала в чужую семью. Но, по ее словам, готова забрать обратно.

30-летняя жительница Красноярска родила сына весной 2020 года. Однако еще во время беременности женщина, у которой есть еще трое старших детей, нашла ребенку других родителей.

«Она рассказала подруге, что беременная, но не вывезет еще одного ребенка и отдаст его в детский дом, — сообщил Тайге.инфо источник в правоохранительных органах. — Тогда подруга сказала: „Зачем в детский дом? Есть же семьи, которым нужен ребенок, можно получить еще и деньги“».

По словам самой женщины, она сделала УЗИ и пошла рожать по чужому паспорту. После выписки, в апреле 2020 года, она передала новорожденного в приемную семью. 

«Они меня встретили в роддоме при выписке. Вышли, и они у меня сразу забрали ребенка. А [мои] дети у них дома были, пока я была беременная, пока была в роддоме. Когда мы вышли, сели в такси, они ребенка взяли к себе на руки и мне вообще не отдавали. Мы поехали к ним домой, они забрали ребенка, мне моих детей отдали», — рассказала женщина полиции.

По ее словам, связи с парой в дальнейшем у нее не было: «Я им звонила несколько раз, они трубку не брали, потом в конце они меня в черный список добавили, и в начале июня мы в Кызыл уехали».

В июне на ее карту пара перечислила 25 тыс. рублей, на эти деньги красноярка купила другим своим детям сладости и одежду.

Преступление, по данным Тайги.инфо, удалось вскрыть после посещения женщины сотрудницей ПДН, которая ранее видела ее беременной. После вопросов инспектора, она во всем призналась.

Сейчас жительница Красноярска стала фигуранткой дела по п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю. При расследовании следователи намерены дать правовую оценку и действиям семейной пары.

Красноярка, которой теперь грозит до 10 лет лишения свободы, утверждает, что готова забрать сына обратно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика