Красноярок освободили после шести лет «рабства»

© youtube.com / 7 канал
Красноярок освободили после шести лет «рабства»
27 Окт 2020, 11:38

Полиция провела проверку по факту принуждения двух жительниц Красноярска к нелегальному труду. Они продавали постельное белье в городах Сибири. Женщины пожаловались на избиение битой и угрозы «закопать в лесу».

Полиция Красноярска задержала подозреваемых в незаконном принуждении двух жительниц к труду. Неизвестные могли около шести лет заставлять женщин продавать постельное белье на улице. Пострадавшие пожаловались на физическое насилие и изъятие личных документов, сообщает «7 канал Красноярск».

По информации телеканала, полиция освободила жительниц Красноярска, 50-летнюю Елену и 54-летнюю Марину. Их якобы в течение нескольких лет привозили на уличные «точки» для продажи постельного белья. Торговля велась также за пределами Красноярского края — в алтайском Барнауле. Одна из покупательниц рассказала журналистам, что женщин «держали против воли» под страхом, что «их закопают в лесу».

«На точке воруют товар, и он [подозреваемый] думает, что мы его продаем, а деньги куда-то пересылаем. То есть, он ищет деньги свои, кричит, где мои деньги. Взял биту и начал избивать уже в машине, потом дома. И по голове, и по всему телу, и по ногам. Голову пробил битой», — рассказала Елена. Марине же «работодатель» вырвал клок волос.

Как отмечают журналисты, историей жительниц Красноярска заинтересовалась федеральная организация против торговли людьми. Полиция передала материалы проверки в СК.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика