Часть депутатов горсовета Новосибирска не пришли на сессию из-за болезни

28 Окт 2020, 06:04

Часть депутатов горсовета Новосибирска не смогли прийти на сессию по состоянию здоровья. Ранее сообщалось о подозрениях на коронавирус у некоторых из них.

Сессия горсовета Новосибирска началась 28 октября. Из 50 депутатов на заседание пришли 40, передает корреспондент Тайги.инфо.

Восемь депутатов не пришли на сессию по состоянию здоровья, сообщил спикер горсовета Дмитрий Асанцев. Среди них оказались Игорь Кудин, Игорь Атякшев, Екатерина Митряшина, Андрей Гудовский и Наталья Пинус, которая писала в фейсбуке, что из-за температуры уже «третий день просто лежит в постели».

Ранее Тайга.инфо узнала, что заседание комиссии по городскому хозяйству во главе с Кудиным было отменено болезни депутатов и подозрений на коронавирус.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика