Антимасочники пойдут под суд в Барнауле за атаку на трамвай

28 Окт 2020, 12:43

Почти два десятка людей, отказавшихся надевать маски в трамвае, пойдут под суд. На них составили административные протоколы.

По данным полиции, инцидент произошел в трамвае №10, его движение по маршруту было заблокировано из-за того, что пассажиры вошли без масок.

«В трамвай №10 на двух следующих друг за другом остановках зашли группы людей без средств индивидуальной защиты. Всего 17 человек. На просьбу кондуктора надеть защитные маски пассажиры начали возмущаться, снимать происходящее на сотовые телефоны, и вести себя агрессивно, отказываясь выходить из общественного транспорта», — пишет «Интерфакс» со ссылкой на МВД.

Сотрудники полиции задержали пассажиров и доставили в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности). Также на одного из нарушителей был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.3. 1 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции). Материалы направлены в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика