Кемеровчанка сожгла семью из-за обиды на мать

28 Окт 2020, 13:12

Жительница Кузбасса сожгла родственников в доме, где находилась и ее сестра с инвалидностью. Причиной могла стать обида на мать. СК передал дело в суд.

Кемеровчанка сожгла родственников из-за обиды на мать, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

По версии следствия, в сентябре 2019 года 34-летняя женщина выпила и подожгла шторы в их доме, где в том числе жила и ее младшая сестра, которая из-за болезни не могла самостоятельно ходить. После пожара спасатели обнаружили тела сорокалетнего мужчины и 28-летней девушки, пострадавшая 55-летняя женщина скончалась в больнице.

Обвиняемая рассказала следователям, что после развода родителей, по решению суда, с матерью осталась жить младшая сестра, а ей пришлось переехать к отцу, из-за чего женщина считала себя нелюбимым ребенком.

«Соседи, увидев возгорание, вызвали сотрудников МЧС. Со следствием обвиняемая сотрудничала», — уточнили в СК.

Ведомство завершило расследование дела по п. «а, в, д, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога). Документы направили в суд. Женщине грозит до двадцати лет колонии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика