Быстрый перевод с карты на карту онлайн: как не потерять деньги

Фото: pixabay.com
Быстрый перевод с карты на карту онлайн: как не потерять деньги
28 Окт 2020, 17:17

В современном мире большое количество людей отдает предпочтение онлайн-оплате и онлайн-переводам в силу их удобства и оперативности.

Раньше для отправления денежных средств коллеге или знакомому приходилось идти в банк или искать банкомат. Теперь же достаточно иметь под рукой гаджет с доступом в интернет.

Традиционно владельцы банковских карт для отправлений используют аналогичный сайт банка или мобильное приложение. Альтернативным способом, помогающим выполнить перевод с карты на карту онлайн, являются сервисы по переводу денежных средств. Они набирают все большую популярность и считаются одним из наиболее выгодных вариантов.

Основы онлайн-перевода

Денежные онлайн-переводы предоставляют возможность в любое время суток, где бы вы при этом не находились, отправить необходимую сумму другому лицу.

Предпочтение онлайн-сервисам по переводу денег отдают по следующим причинам:

  • Удобство;
  • Безопасность;
  • Оперативность.

Например, отправка денежной суммы на сайте сервиса molnia-card.ru занимает у клиентов несколько минут. За это время отправитель успеет ввести данные личной банковской карты, номер карты отправителя и сумму.

Советуем, внимательно проверять указанные данные, так как часто в спешке можно случайно ошибиться на цифру и отправить деньги не тому человеку.

Подтверждением безопасности совершения операций на сайте сервиса «Молния» по переводу с карты на карту онлайн является аббревиатура «https://» и «замок» в адресной строке.

Не лишним будет запросить у сайта отправку на вашу электронную почту информации о переводе. В случае долгого неполучения денежных средств другим человеком вы сможете обратиться к чеку из письма и задать все интересующие вопросы сотрудникам сервиса.

Есть ли ограничения

Как в банках, так и в онлайн-сервисах существуют ограничения на сумму отправления, то есть установлена максимальная сумма перевода за раз. На сайте «Молния» минимальная сумма на перевод с карты на карту онлайн равняется 100 рублям, максимальная же сумма достигает 140 тысяч рублей.

При переводе стоит учитывать комиссию. Ее размер обычно указан на официальном сайте, соответственно, для вас не станет сюрпризом итоговая сумма, которую снимут с вашей банковской карты.

Многих людей волнует вопрос, не заинтересуют ли налоговую службу совершаемые переводы с карты на карту. Спровоцировать проверку от налоговой могут постоянные отправления от других лиц. Если же вы переводите деньги внутри семьи, родственникам и друзьям, или отправляете небольшие суммы, например, при покупке каких-либо совместных предметов, то это не вызовет подозрений и вопросов.

Онлайн-перевод выручит в любой ситуации

К переводам с одной банковской карты на другую обращаются в самых разных ситуациях. Такие отправления выручают, когда вам нужно оплатить товар или услугу, порадовать близкого друга в праздник, выручить знакомого в сложной ситуации.

Воспользоваться онлайн-переводом будет полезно не только людям, которые проживают в разных городах и странах, но и тем, кто находится в одном помещении. Последнее касается ситуаций, когда вам нужно оплатить общий счет в кафе или купить совместный подарок для общего друга.

Экономьте время с сервисом по переводу с карты на карту «Молния». Процедура отправки отличается простотой, ведь достаточно ввести данные отправителя и получателя и подтвердить услугу. Но если у вас возникли вопросы по процессу перевода, времени зачисления денежных средств на карту, комиссии или каким-либо другим моментам, вы можете смело задать их консультанту в специальном окне и получить ответ в режиме онлайн.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика