Нестандартные окна ПВХ от АлексПроект — скажите "НЕТ" стандартам

© idealgp.ru. Источник:
Нестандартные окна ПВХ от АлексПроект — скажите "НЕТ" стандартам
29 Окт 2020, 00:50

Собственный дом всегда хочется выделить из общей массы, чтобы местные жители и гости города обратили на него внимание. Хороший способ продемонстрировать оригинальность стиля и индивидуальность сооружения — установить пластиковые окна нестандартной формы от АлексПроект.


Изделие может быть тонированным, цветным, ламинированным. Форма окон ПВХ от alekspro.by может быть трапециевидной, треугольной, арочной, круглой, н-угольной.

Преимущества обращения в Алекспроект:

  • богатый опыт работы со сложными ПВХ конструкциями;
  • умение правильно выставлять раму;
  • грамотный подход к процессу;
  • достижение идеальных результатов;
  • доступные цены.

Важно понимать — чем сложнее конструкция окна, тем дороже конечный продукт. Изготовление происходит по индивидуальным параметрам. Клиент обращается в компанию с собственным проектом или личными пожеланиями, далее сотрудники компании приступают к созданию.

Тонированные окна

Актуальны для владельцев квартир первых этажей, частных домов. Тонировка спасет от посторонних глаз, солнечного света, регулярного зашторивания. Цвет пленки может быть любым: все зависит от желаний клиента.

Преимущества тонировки окон ПВХ:

  • создание комфортной атмосферы в комнатах;
  • защита мебели и предметов интерьера от выгорания;
  • сохранение тепла в помещении зимой;
  • высокий уровень безопасности при повреждении стекла;
  • хорошая защита от бликов во время игры на приставке или просмотре фильмов.

Цветные окна

Сегодня доступно более 1 000 цветов и оттенков для разбавления скучного интерьера. Они способны имитировать дерево, камень, металл. Чтобы получить пластик другого оттенка, на этапе его производства добавляется специальный пигмент. В компании АлексПроект цветной профиль доступен в массе. С вариантами можно ознакомиться на официальном сайте.

Ламинированные окна

Суть такой технологии заключается в оклейке профиля акриловой пленкой. Результат — великолепная имитация монолитного цветного изделия. Ламинация выполняется с одной или двух сторон.

Готовые элементы обладают великолепной устойчивостью к механическим повреждениям, различным негативным факторам.

Окна нестандартной формы

Недорогие балконные рамы ПВХ

Сотрудники компании АлексПроект создают нестандартные пластиковые окна практически любой формы и размера. Они готовы предложить следующие виды конструкций:

  1. Трапециевидные. Отлично смотрятся на втором этаже частного дома. Могут стать хорошим вариантом для остекления старинных зданий при реставрации. Окна могут быть больших и маленьких размеров. Наклон каждой стороны составляет не более 30 градусов.
  2. Треугольные. Хорошо подходят для установки в дома, где есть крыши заостренной формы. Ограничение для конструкций одно — угол наклона не более 30 градусов. Это самый сложный вариант нестандартных окон. Здесь требуется больше материалов, чем при изготовлении обычных ПВХ окон. Поэтому стоимость их будет выше.
  3. Арочные. Бывают полуциркульными, подковообразными, стрельчатыми, эллипсными. Отлично вписываются в любой интерьер здания.
  4. Круглые. Популярны для дополнения морского и авиационного стиля здания. Придают оригинальности снаружи и изнутри.
  5. Н-угольные. Такая продукция изготавливается по желаниям клиента. Например, окна-эркеры. Изготавливаются только по индивидуальным заказам. Угол соединения элементов в данном варианте составляет более 90 градусов.

При выборе нестандартных пластиковых окон следует заранее ознакомиться с их видами, подобрать наиболее подходящий вариант. Сотрудники компании АлексПроект окажут всестороннюю поддержку. Стоимость изготовления таких окон зависит от сложности проекта, используемых материалов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика