Новосибирская больница осталась без ремонта по госконтракту

© medicina-nsk.ru
Новосибирская больница осталась без ремонта по госконтракту
29 Окт 2020, 07:20

Новосибирская горбольница №2 осталась без ремонта, который должен был пройти по госконтракту. Работы были необходимы для установки маммографического и рентгеновского аппаратов.

Городская клиническая больница №2, подчиняющаяся областному минздраву, заключила контракт с ООО «СтройКомплект» на проведение капитального ремонта под размещение медицинского оборудования. Работы нужно было провести для установки цифрового рентгеновского маммографического аппарата и аппарата для флюорографии легких в поликлиническое отделение, сообщили в прокуратуре области 29 октября.

«Срок исполнения подрядчиком своих обязательств по контракту наступил 19 октября 2020 года, поэтому общество не исполнило обязательства по заключенному контракту, — рассказали в ведомстве. — При этом медицинское учреждение неоднократно направляло руководству организации-подрядчика претензии о затягивании срока выполнения работ».

Прокуратура внесла представление директору фирмы.

По данным сайта госзакупок, ГКБ №2 заключила контракт со «СтройКомплектом» на 9,2 млн рублей. Фирма принадлежит Наталье Лужецкой, общая сумма государственных и муниципальных контрактов «Стройкомплекта», по данным RusProfile, превышает 350 млн рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика