Режим повышенной готовности продлили в Новосибирске до 2021 года

© 54.мвд.рф
Режим повышенной готовности продлили в Новосибирске до 2021 года
29 Окт 2020, 08:19

В Новосибирской области продлен режим повышенной готовности. Власти решили запретить массовые мероприятия до 2021 года.

Режим повышенной готовности продлен в Новосибирской области до 31 декабря 2020 года. Это следует из опубликованного постановления губернатора Андрея Травникова.

При этом никаких новых ограничений из-за коронавируса региональные власти пока вводить не стали. Главное положение режима повышенной готовности касается запрета на любые массовые мероприятия, под предлогом которого недовольным жителям отказывают в согласовании акций протеста.

В то же время открыты общепит (до 24:00), кинотеатры, учреждения культуры, бассейны, стадионы и другие объекты, предполагающие скопление сотен людей при условии соблюдения санитарных норм. Массовые мероприятия проходили даже в здании правительства Новосибирской области, более того, мэрия устраивала продуктовую ярмарку в начале второй волны коронавируса.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика