Пациенты с пневмонией замерзают в кузбасской больнице

© Кирилл Канин
Пациенты с пневмонией замерзают в кузбасской больнице
29 Окт 2020, 10:09

Жительница Ленинска-Кузнецкого пожаловалась на холод в палате городской больницы №1, где лежит ее мать с поражением легких. Там возникли проблемы с отоплением, подтвердили в медучреждении.

Мать жительницы Ленинска-Кузнецкого с пораженными на 80% легкими перевели в корпус на улице Мусохранова, 5. Оказалось, что в больнице батареи не прогревают помещения палат, пишет VSE42.Ru.

При этом на улице ночью температуры опускаются до минусовых значений – по данным Западно-Сибирского гидрометцентра, прошедшей ночью в регионе было -1…-6 С.

«Там творится просто беспредел, в палатах очень холодно <...> Такое ощущение, что туда привозят тяжелобольных умирать!» – рассказала девушка изданию.

В больнице подтвердили, что медучреждение испытывает трудности с отопительной системой.

«У нас не соответствует давление на подаче и "обратке". То есть нет перепада давления <...>, СКЭК сейчас занимается этим вопросом», – сказал сайту заместитель главного врача Константин Елисеев.

Сейчас в теплоснабжающей организации ищут причину неполадки. Конкретных сроков устранения проблемы в больнице назвать не смогли.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика