Страховая компания «Согласие» выплатила сибирякам более 1 млрд рублей

29 Окт 2020, 10:00

Страховые выплаты «Согласия» в Сибири превысили 1 млрд за девять месяцев 2020 года. Они выросли в 1,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. За это время компания урегулировала в Сибири 137 тыс. страховых случаев.

Как сообщает пресс-служба «Согласия», наибольшая доля выплат пришлась на автострахование (каско и ОСАГО) — 86%. Возмещение по каско по сравнению с данными 9 месяцев 2019 года возросло на 30% до 375,9 млн рублей, по ОСАГО — на 175% (523,3 млн рублей).

На первом месте в Сибири по объему выплат — Красноярский край (223,7 млн рублей). За ним следуют Новосибирская область и Алтайский край, далее — Кузбасс, Иркутская, Омская, Томская области, а также Хакасия, Тува и Республика Алтай.

В Сибири страховая компания за девять месяцев получила премию в размере 2 млрд рублей — это на 17% больше, чем годом ранее. Наибольшие сборы были по ОСАГО 795,2 млн рублей (+49%), по каско — 571,5 млн рублей (+7%). По страхованию имущества физических лиц компания получила премию на сумму 50,6 млн рублей, юридических лиц — 67,2 млн рублей.

«Филиалы „Согласия“ в Сибири стабильно являются одними из наиболее успешных в нашей компании. По итогам 9 месяцев 2020 года поступления в СФО составили 8% от общей премии страховой компании „Согласие“, — комментирует заместитель генерального директора по развитию региональной сети „Согласия“ Татьяна Чемова. — Каждый день мы стараемся оправдывать доверие наших клиентов, что подтверждается существенным ростом выплат, превысивших 1 миллиард рублей».

Росту премии по основным линиям бизнеса способствовало, в том числе, и развитие агентской сети — на 1 октября число агентов в розничном страховании в СФО выросло в 1,5 раза — более 950.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика