Зарезавшему свидетеля после приговора омичу дали 12 лет

29 Окт 2020, 12:40

Жителя Омска признали виновным в убийстве собутыльника на следующий день после того, как суд назначил ему условный срок. Первый приговор мужчине вынесли за то, что он ударил знакомого топором по голове.

Омича обвинил в убийстве знакомого, которого он мог зарезать через сутки после того, как ему назначили условный срок, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ 29 октября.

По версии следствия, в апреле 2020 года мужчина ударил знакомого топором по голове. Вскоре они помирились, и потерпевший попросил суд не назначать виновному строгое наказание. 24 июля омича приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три с половиной года.

Мужчина решил отметить это событие и выпить вместе с пострадавшим. Позже к ним присоединился 33-летний знакомый, проходивший по делу свидетелем, с которым обвиняемый повздорил и ударил ножом в сердце, из-за чего тот скончался.

Суд вынес омичу приговор по 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и назначил 12 лет колонии строгого режима.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика