Закупки труб ВЧШГ в Сибири

© 123ru.net. Источник:
Закупки труб ВЧШГ в Сибири
30 Окт 2020, 22:32

Трубы, изготовленные из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом, превосходят все существующие аналоги из стали и пластика. Пластиковые трубы имеют хорошее сочетание стойкости к коррозии, обладают легковесностью и малыми затратами при производстве.

Стальные трубы получили известность из-за долговечности и высокой цены. Изделия из ВЧШГ сочетают в себе улучшенные характеристики стальных и пластиковых труб, при этом имеют доступную стоимость.

Сфера применения

Трубы ВЧШГ востребованы при укладке сетей для водоснабжения, строительстве трубопроводов для орошения земель, в нефтегазовой, горнодобывающей и химической промышленности. Целесообразно их применение при создании систем пожаротушения, коммуникаций для теплоснабжения, электрохимической защиты подземных металлических сооружений. Трубы из высокопрочного чугуна часто используются при строительстве жилых домов и офисных зданий – такая популярность вызвана их улучшенными механическими и эксплуатационными свойствами.

Качественные характеристики

Высокопрочный чугун с вкраплениями шаровидного графита имеет высокий уровень стойкости к коррозии и проявляет хорошую прочность при сжатии, помимо этого, демонстрирует все механические свойства, которыми обладает сталь. По сути, трубы из ВЧШГ – это модификация серого чугуна с улучшенными качественными характеристиками. Такой прочный материал получается благодаря разогреву обычного чугуна до температуры 1538 градусов Цельсия с дальнейшим добавлением в расплавленную массу лигатура на основе церия или магния. В результате чего происходит трансформация графитных частей из пластинчатых в шарообразные. Проделанные действия обеспечивают появление у сплава качеств, которые имеются у низкоуглеродной стали. Таким образом увеличивается относительное удлинение, предел текучести и прочности при растяжении.

Трубы ВЧШГ демонстрируют отличные эксплуатационные свойства при использовании в сложных климатических условиях Сибири. Трубы стойко сопротивляются факторам, вызывающим деформацию и иные повреждения: перепадам температур, усадке земли, давлению.

Надежность труб усиливают защитные покрытия, налагаемые на внутреннюю и внешнюю поверхность. Внутренняя поверхность укрепляется цементно-песчаной смесью. Внешняя сторона трубы покрывается составом на основе цинка и битумным лаком (при использовании в агрессивной среде могут применяться другие покрытия).

Изделия из высокопрочного чугуна с вкраплениями шаровидного графита имеют следующие качества:

  • высокий коэффициент запаса прочности;
  • надежность эксплуатации при транспортировке через них веществ, относимых к агрессивной среде;
  • соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям при водоснабжении;
  • морозоустойчивость, неизменность состояния при температурах до - 60 градусов С;
  • экологичность;
  • легкость монтажных работ без специального оборудования или устройств;
  • низкая чувствительность к воздействию напряжения;
  • хороший уровень сопротивляемости на изгиб;
  • стойкость при электрохимической коррозии.

Трубы из ВЧШГ в Сибири

В силу особых климатических условий жителям Тюмени и всей Западной Сибири замена труб необходима чаще, чем в других регионах. Поэтому становится целесообразным производить закупку труб напрямую у поставщика с завода. Трубы из ВЧШГ являются оптимальным вариантов для эксплуатации в природных условиях, свойственных Западной Сибири.

Производством труб из ВЧШГ на территории СНГ и в России занимается Липецкая трубная компания «Свободный Сокол». Единственным официальным дилером трубной компании в Уральском регионе является торговый дом «Регионстрой», который основан в 2006 году и стал одним их ведущих поставщиков труб из чугуна с шаровидным графитом на всей территории УрФО и ПФО.

Надежный поставщик ТД Регионстрой имеет представительство в городе Тюмень и гарантирует поставку товара надлежащего качества в минимальные сроки по доступной цене.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика