Глава Тувы поблагодарил новосибирского депутата за наставничество в боевых искусствах

© Кирилл Канин. Вениамин Пак
Глава Тувы поблагодарил новосибирского депутата за наставничество в боевых искусствах
01 Ноя 2020, 05:28

Глава Тувы Шолбан Кара-оол назвал «сэнсеем» депутата новосибирского заксобрания Вениамина Пака за наставничество в боевых искусствах. Губернатор уверен, что сэнсей никогда не пользуется своим авторитетом.

Кара-оол вспомнил в соцсетях своих наставников по боевым искусствам и поздравил их с Днем тренера. Он уверен, что «сэнсей» — прививает чувство уверенности и безопасности, вспомнив среди своих наставников и новосибирского депутата Вениамина Пака, который трижды становился чемпионом СССР по карате. 

«И у меня были наставники тренеры. Мой поклон моим Сэнсей: Сасаки-Сан, Михаилу Койнову, Сергею Степанову, Владимиру Клементьеву, Вениамину Пак… Сэнсей — это тот, кто прививает чувство уверенности и безопасности. Он всегда где-то рядом незримо и стабильно, — пишет Кара-оол. — Это обязательно честность и целостность. Он всегда желает, чтобы ученик превзошел его, в этом смысл его деятельности. Это нелегко, потому что это является показателем того, что время уходит. Скромный Сэнсей является обычным человеком, никогда не пользуется своим влиянием и авторитетом, чтобы показать собственное превосходство. С днем тренера, дорогие труженики! Осс!»

144956

Ранее Тайга.инфо писала, что глава Тувы Шолбан Кара-оол вручил медаль «За доблестный труд» депутату заксобрания Новосибирской области Вениамину Паку. Сотрудничество властей региона с Паком и новосибирским спортклубом «Успех», который он возглавляет, длится уже много лет. 

В 2011 году Кара-оол из рук Пака получил черный пояс по каратэ и самурайский меч. До вручения черного пояса Кара-оол имел коричневый пояс в киокушин-каратэ, а также звание мастера спорта СССР по саньда — одной из разновидностей китайского ушу, на которой основана военно-прикладная система подготовки спецназа в КНР


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика