Красноярский губернатор запретил Wi-Fi под предлогом коронавируса

© krskstate.ru. Александр Усс (справа)
Красноярский губернатор запретил Wi-Fi под предлогом коронавируса
02 Ноя 2020, 07:15

Чиновники решили запретить Wi-Fi в красноярских торговых центрах под предлогом борьбы с коронавирусом. В крупные магазины не будут пускать детей до 14 лет без сопровождения родителей.

Детям до 14 лет запретили ходить в торговые центры Красноярского края без сопровождения родителей, следует из опубликованного указа губернатора Александра Усса. Решение принято под предлогом борьбы с коронавирусом.

Кроме того, в ТРЦ посетителям закроют доступ к Wi-Fi. В пресс-службе Усса не уточнили, коснется ли это только сетей без пароля.

Со 2 ноября в кафе и ресторанах запрещено проводить семейные торжества, в том числе свадьбы и юбилеи, говорится в указе.

Все спортивные мероприятия снова остаются без зрителей, а краевые и муниципальные объекты физкультуры временно приостанавливают оказание услуг. Но мера пока не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения.

«При этом работа спортивных секций и профессиональная спортивная подготовка на федеральных, краевых, муниципальных и частных объектах будет продолжена при соблюдении эпидемиологических требований Роспотребнадзора», — уточнили в пресс-службе Усса.

По последним данным, в Красноярском крае заболели коронасирусом 26152 человека. Выписаны 19082, умерли не менее 661 пациента.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика