Иркутские власти отрицают перевод губернатора в реанимацию из-за коронавируса

© instagram.com. Игорь Кобзев (слева) в больнице
Иркутские власти отрицают перевод губернатора в реанимацию из-за коронавируса
02 Ноя 2020, 11:04

Пресс-служба иркутского правительства отрицает перевод губернатора Игоря Кобзева в реанимацию. Ранее его госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Источник Тайги.инфо утверждает, что губернатора переводили в реанимацию для «перестраховки».

Главу Приангарья Игоря Кобзева перевели в реанимацию, сообщило издание «Альтаир» со ссылкой на источник.

Информацию об этом подтвердил источник Тайги.инфо, знакомый с ситуацией. По его словам, Кобзев находится в реанимации с 30 октября, однако его состояние не ухудшилось — врачи «перестраховываются».

По данным РЕН ТВ, Кобзев четверо суток находится на ИВЛ, он в тяжелом состоянии.

В пресс-службе правительства региона сказали РИА Новости, что губернатор не в реанимации. Врио главы пресс-службы Оксана Константинова уточнила «Подъему», что Кобзев госпитализирован, но находится в обычной палате.

«Да, он в больнице, но не в реанимации. Он болеет с прошлой среды», — сказала пресс-секретарь.

Кобзев 26 октября заявил, что заразился коронавирусом и продолжит работать удаленно. Уже 27 октября ему понадобилась госпитализация. В пресс-службе регионального правительства говорили, что состояние губернатора стабильное.

Инстаграм Кобзева продолжает обновляться, однако последнее фото губернатора было опубликовано восемь дней назад. Он находился в больнице.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика