Бердский журналист обвинил сотрудника мэрии в избиении из-за комментария в соцсетях

© vk.com. Сергей Болдырев
Бердский журналист обвинил сотрудника мэрии в избиении из-за комментария в соцсетях
03 Ноя 2020, 05:00

Журналист бердского издания «Свидетель» Сергей Болдырев избит на рабочем месте в присутствии всего коллектива. Он заявил, что напавший работает в пресс-центре мэрии города и нанес ему удары из-за комментария во «ВКонтакте».

ЧП произошло вечером 2 ноября. Мужчина ворвался в редакцию «Свидетеля», подбежал к Болдыреву и со словами: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу», несколько раз с силой ударил его по лицу, пишет издание. После нападения он сразу же убежал.

Болдырев заявил, что знает напавшего. Он уверен, что это сотрудник пресс-центра мэрии Бердска, который обиделся из-за комментария в группе «Бердск: Все плохо» во «ВКонтакте», администратором которой является Болдырев.

Мэр Бердска Евгений Шестернин отреагировал на ЧП, заявив, что у предполагаемого напавшего был «официальный день отдыха».

«Уважаемые коллеги, о случае узнали из СМИ. У сотрудника сегодня официальный день отдыха. Если данный инцидент имел место быть, то разбираться с этим будут органы полиции, по итогам чего уже будут приняты меры», — заявил он пресс-службе.

Болдырев написал заявление в полицию. У 68-летнего журналиста разбита губа и повысилось давление.

«После случившегося мы вызвали полицию, я написал заявление. Завтра иду к судмедэксперту. Разбита губа, болит голова, давление — 140, что нехорошо для 68-летнего мужчины после перенесенного в январе этого года инфаркта. Не плачусь, просто констатирую состояние. Судмедэксперт, думаю, скажет точнее», — сообщил он изданию НГС.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика