Сельхозземли отдали в Новосибирской области под размещение отвала угольного разреза

© pkk.rosreestr.ru
Сельхозземли отдали в Новосибирской области под размещение отвала угольного разреза
05 Ноя 2020, 08:06

Новосибирский губернатор Андрей Травников перевел сельхозземли в Искитимском районе в категорию промышленных. Решение принято в интересах «Разреза Восточный».

Участок в Искитимском районе перешел в категорию земель промышленности. Решение принято по ходатайству ООО «Разрез Восточный» — участок нужен для размещения внешнего отвала «Западный», следует из распоряжения губернатора.

Участок площадью 30 тыс. квадратных метров с кадастровым номером 54:07:057401:5928 расположен в Искитимском районе недалеко от разрезов.

ООО «Разрез Восточный» разрабатывает участок Восточный с запасами 150,6 млн тонн. Его промышленная эксплуатация началась в 2016 году. Добыча ведется открытым способом. Предприятие входит в Группу «Сибантрацит», добывшую в 2019 году на трех разрезах в Новосибирской области 14,1 млн т угля.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика