Новосибирское заксобрание пикетировали во время визита главы областного минздрава

© vk.com/anikitin54. Пикет у новосибирского заксобрания
Новосибирское заксобрание пикетировали во время визита главы областного минздрава
05 Ноя 2020, 09:07

Одиночный пикет у здания новосибирского заксобрания прошел во время визита главы областного минздрава Константина Хальзова. Он выступал с докладом об эпидемии коронавируса в регионе. Протестующий обратил внимание на «умирающих без помощи» людей.

Активист «Российской коммунистической рабочей партии» провел одиночный пикет у здания новосибирского заксобрания перед началом сессии депутатов. На ней выступал с докладом об эпидемии коронавируса в регионе глава новосибирского минздрава Константин Хальзов, сообщил «ВКонтакте» представитель организации Андрей Никитин.

«Люди без помощи умирают! Депутаты молчат. Зачем они нужны?» — написал на своем плакате житель Новосибирска.

Ранее Андрей Никитин создал петицию с требованием отставки Хальзова из-за «катастрофической ситуации» с лечением и диагностикой коронавируса. К 5 ноября обращение подписали около тысячи человек. 

Новосибирец также потребовал обеспечить работу лабораторий для определения «реального» уровня заражения населения коронавирусом и приобрести за счет бюджет необходимое число аппаратов КТ.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования