Медсестра таскала ребенка за волосы в новосибирской больнице

© ЧП Новосибирск
Медсестра таскала ребенка за волосы в новосибирской больнице
06 Ноя 2020, 07:18

Медсестра новосибирской туберкулезной больницы схватила ребенка за волосы и бросила на кровать. СК начал проверку.

Медсестра областной новосибирской туберкулезной больницы схватила ребенка за волосы и бросила на кровать, сообщает паблик «ЧП Новосибирск» со ссылкой на одну из пациенток.

«Я лежу на обследовании с детьми. Проснулась от шума в соседней палате в семь утра и решила заглянуть туда. Увидела, что бежит девочка, а медсестра ловит ребенка за волосы и бьет по лицу, — рассказала женщина. — Решила поставить на сончас камеру. Потом на записи я увидела, что та же самая медсестра берет ребенка за волосы и швыряет в кровать. Это ужасно».

По ее словам, после инцидента в палату зашла другая сотрудница, увидела камеру и начала угрожать полицией. Видео с избиением она смотреть не стала и уточнила, что персонал «разберется сам».

«Автор видео утверждает, что подобные действия медсестры носят систематический характер», — отметили в пресс-службе регионального управления СК.

Ведомство начало проверку.

UPD (11:50 НСК): Медсестру, которая таскала ребенка за волосы, отстранили от работы. Сейчас готовится приказ об ее увольнении, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе областного минздрава.

Для расследования инцидента минздрав также создал совместную комиссию с уполномоченным по правам ребенка в регионе Надеждой Болтенко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика