Новосибирцы поддержали протестующих в Хабаровске на пикетах

© Маргарита Логинова.
Новосибирцы поддержали протестующих в Хабаровске на пикетах
07 Ноя 2020, 10:22

В Новосибирске состоялась акция в поддержку протестующих в Хабаровске. На мероприятии оказались и флаги КПРФ.

Новосибирцы вышли на пикеты 7 ноября на площади Ленина. Участники поддержали хабаровчан, передает корреспондент Тайги.инфо.

На плакатах было сказано «Я/Мы Сергей Фургал», «Хабаровск, спасибо за стойкость и мужество! Ты — гордость народа!» На акцию собрались пара десятков человек. Они также организовали сбор подписей для поручительства за Фургала в суде.

Рядом с протестующими стояли молодые люди с флагами КПРФ. Вероятно, они остались после церемонии вручения партбилетов, которую ранее провел мэр и первый секретарь обкома Анатолий Локоть. Кроме того, на площади проходили одиночные пикеты, посвященные Октябрьской революции, проблеме сохранения архитектурного наследия Новосибирска, обманутым дольщикам и дистанционному образованию.

В Хабаровске уже 120 дней длятся протесты в поддержку арестованного в июле 2020 года экс-губернатора региона Сергея Фургала, выигравшего выборы у кандидата «Единой России». Его решили обвинить в организации заказных убийств предпринимателей в 2004 и 2005 годах. Солидарность с протестующими хабаровчанами выражают жители и других городов Сибири.

Фото Маргариты Логиновой и t.me/novosibirsk_za_habarovsk


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика