Туристы забронировали почти все места на базах Алтая к зимним праздникам

© posibiri.ru
Туристы забронировали почти все места на базах Алтая к зимним праздникам
10 Ноя 2020, 13:35

Почти 100% мест забронировали туристы на базах в Республике Алтай к Новому году. На горнолыжных курортах для них откроют в два раза больше трасс.

Туристы забронировали места на базах Республики Алтай почти на 100%, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя ассоциации туроператоров региона Татьяну Зяблицкую.

«На новогодние заезды на базы сейчас индивидуальные туры очень сложно найти, практически все полные на 100%, пандемия не сказалась <…> На новый год предлагается, к примеру, активный отдых — конные прогулки, катание на снегоходах, на горнолыжном курорте „Манжерок“ ожидается работа уже пяти трасс — в прошлом работали две», — рассказала Зяблицкая.

По словам Зяблицкой, регион ждут менее серьезные потери в туризме, чем ожидалось, однако прибыль из-за простоя может упасть на 15%. Поставщики продуктов, транспорта и расходных материалов повысили цены, а туроператоры оставили их на том же уровне, что повлияло на финансовое состояние. Она также отметила спрос на туры 2021 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика