Томских продавцов начали поощрять за недопущение «провокаций» от антимасочников

© n71.ru
Томских продавцов начали поощрять за недопущение «провокаций» от антимасочников
12 Ноя 2020, 07:46

Предпринимателей Томской области попросили присылать видео, где покупатели отказываются надевать маску, а продавцы «не поддаются на их провокации». За это власти решили награждать их благодарственными письмами.

Департамент потребительского рынка Томской области попросил предпринимателей присылать видео, где покупатели отказываются надевать маску, а продавцы «не поддаются на их провокации», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника подразделения Наталию Забавнову.

«Таких продавцов будем благодарить. Уже два продавца награждены благодарственными письмами губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Готовится благодарственное письмо продавцу еще одной сети. Будем поощрять тех продавцов, кто отстаивает жизнь и здоровье своих клиентов и не допускают провокаций», — рассказала она.

Забавнова также уточнила, что ролики принимаются от «провокаторов».

«Обращаю внимание, это не видео продавца. Он ничего не снимает, он работает! Как правило снимают провокаторы не для своего личного просмотра, а для выкладывания в соцсетях, направления жалобы администрации магазина, — отметила начальник департамента. — Если в магазине установлены хорошие камеры видеонаблюдения со звуком, то их запись тоже можно прислать».

По последним данным, в регионе коронавирусом заразились 14 565 человек выздоровели 9 338 пациентов, скончались 134 человека.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика