Новосибирцы вышли на митинг против бездействия властей в борьбе с коронавирусом

© youtube.com
Новосибирцы вышли на митинг против бездействия властей в борьбе с коронавирусом
14 Ноя 2020, 11:22

Митинг против бездействия властей в борьбе с коронавирусом и отставку главы регионального минздрава прошел в центре Новосибирска. Участники потребовали «мобилизации» ресурсов для борьбы с эпидемией и диалога с депутатами и обществом.

Акция против бездействия новосибирских властей в борьбе с коронавирусом прошла в сквере возле театра «Глобус». На митинг собралось около 15 человек, следует из трансляции, которую вело местное отделение Российской коммунистической рабочей партии (лишена официального статуса в 2007 году, существует в форме общественной организации).

«Нет уверенности, что система не рухнет во время очередной волны, мы требуем реальной мобилизации всех ресурсов вне зависимости от форм собственности, — сказал на митинге секретарь отделения партии Сергей Крупенько. — Мы выражаем свое недоверие министру здравоохранения [Новосибирской области Константину] Хальзову».

Участники митинга также потребовали обсуждения планов по борьбе с эпидемией с общественностью и депутатами всех уровней.

«Покажите, какие у вас были планы летом? Хальзов сказал, что такого уровня заражения мы не ожидали, — сказал Крупенько. — Что значит не ожидали? Где ваши эксперты, которые должны были рассчитать все варианты развития событий?»

Неделю назад в сквере перед «Глобусом» уже прошла подобная акция, приуроченная к годовщине Октябрьской революции. Мэр Анатолий Локоть не согласовал ее проведение. Организаторов вызвали в полицию для составления протоколов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика