Термобелье. Современные технологии и правила выбора

© izi.ua. Источник:
Термобелье. Современные технологии и правила выбора
15 Ноя 2020, 22:39

Человеческое тело испытывает большое количество нагрузок, от этого оно может ухудшать собственное самочувствие и делать жизнь дискомфортной. Особенно на организм действует резкий перепад температуры, который влияет абсолютно на все процессы, которые происходят в теле и таким образом создают дискомфорт.

Особенно такие дискомфортные ощущения испытывают спортсмены. Ведь они подвергают свое тело к достаточно серьезным и сложным испытаниям, что не может приводить только к позитивному результату.

Все мы с приходом холодов рано или поздно встаем перед выбором термобелья!

«А существует ли материал, который не даст замерзнуть даже в самый сильный мороз?». Таким вопросом озадачились производители одежды еще в начале прошлого века.

Полярники покоряли Полюс, первые летательные аппараты осваивали воздушное пространство, набирал популярность туризм и экстремальный спорт. Необходимость в новых технологиях стала как никогда актуальной. И разработчики не заставили ждать, предложив качественное термобелье, инновацию в мире текстильных материалов: синтетическое полимерное многоканальное волокно.

Особые секреты изготовления позволяли придать ткани нужные свойства, характеристики и функциональность. Своеобразная структура из полого многоканального 3D материала специального плетения отлично регулировала микроклимат: в такой одежде было трудно переохладиться, она с легкостью выводила наружу лишнюю влагу.

Эти характеристики вполне устроили производителей, которые сразу же стали выпускать из новых материалов удобную теплосберегающую и влаговыводящую одежду.

Синтетика или шерсть?

Носки, майки, комбинезоны – ассортимент, предлагаемый производителями сегодня, поражает воображение. Для любой погоды, для женщин, мужчин и детей, для каждодневных и экстремальных ситуаций…

Такая одежда защитит от холода и жары, обеспечит свободу движений даже при интенсивных спортивных занятиях.

Продукция из синтетических тканей – легкая, тонкая, быстро высыхает. Она отлично подходит для использования в жаркое время года и для занятий в закрытых спортивных залах.

Модели с добавками из шерсти мериноса прекрасно сохраняют тепло, не препятствуя воздухообмену. Такое белье будет незаменимо при долгом нахождении на холоде.

Многослойные модели (нижний слой – синтетика, верхний – с натуральным волокном) выполняют сразу две функции: влаговыводящую и теплосберегающую.

Термобелье мужское

Имеет много различных модификаций. От стильных футболок до рубашек, трико и комплектов, в которых можно профессионально заниматься спортом, а также использовать в обычной жизни при любых погодных условиях.

Термобелье для мужчин, тонкое и эластичное, повторяет анатомические изгибы тела, создавая эффект второй кожи, абсолютно не препятствуя свободе движения и позволяя всегда чувствовать себя комфортно.

За рулем автомобиля или на прогулке, на работе в прохладном помещении, в спортзале или на экстремальном отдыхе – оно всегда сохраняет благоприятную для вашего тела температуру.

Термобелье женское

Его неоспоримые достоинства – компактность и небольшой вес.

Термобелье для женщин очень изящно и привлекательно, в нем не стыдно оказаться с мужчиной наедине, после прекрасной лыжной прогулки в солнечный морозный денек, его можно надеть под брюки, джинсы или юбку в холодное время года – оно будет незаметно даже под обтягивающей одеждой. А, также, носить как самостоятельную вещь в теплое время года – майки, легинсы и шорты прекрасно дополнят ваш летний гардероб.

Особая категория – модели с так называемым «зональным» кроем. Различные тканевые вставки и специальные накладки поддерживают мышцы, стимулируют кровообращение и «следят» за влаго и теплообменом дифференцировано, в зависимости от конкретного участка тела.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования