Монголия закрыла пропускные пункты на границе с Бурятией из-за COVID-19

© baik-info.ru
Монголия закрыла пропускные пункты на границе с Бурятией из-за COVID-19
16 Ноя 2020, 09:32

Правительство Монголии приняло решение закрыть на два месяца пропускные пункты на границе с Россией со стороны Бурятии. Это решение было принято из-за пандемии коронавируса.

С 16 ноября приостанавливается движение грузового транспорта через пункты пропуска Алтан-Булак и Ханх-Монды на границе Монголии и России со стороны Бурятии. Ограничения будут действовать до 18 января 2021 года. 

«Решение закрыть автомобильные пункты пропуска на бурятском участке российско-монгольской границы принято правительством Монголии в целях предупреждения и снижения риска распространения пандемии COVID-19 внутри своей страны», — сообщило Дальневосточное таможенное управление.

Пропуск через границу граждан Монголии, которые хотят вернуться домой, будет производится «по предварительной договоренности соответствующих органов обеих сторон».

Движение поездов через пункт пропуска Наушки продолжится в штатном режиме.

Ранее Тайга.инфо писала, что граница России с Монголией в Туве закрыта. Решение приняла монгольская сторона. Ограничения установлены до весны 2021 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика